

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 27/JJN/1985-86

दिनांक / DATE- 06-10-2023

KHETRI VIKAS SAMITI KHETRI जिला झुन्झुनू राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 (राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रिजस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

KHETRI VIKAS SAMITI KHETRI DISTRICT Jhunjhunu IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 (RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958). THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION-4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Aarti Devi	FEMALE	member		09/11/1975
2		Amit Meharda	MALE	secretary		03/03/1978
3		Anil Kumar	MALE	member		04/08/1994
4		Arvind Kumar Verma	MALE	member		27/09/1974
5		Dilip Kumar Patel	MALE	member		02/01/1974



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Geega Ram	MALE	member		10/07/1941
7		Gulab Devi	FEMALE	member		01/01/1962
8		Kailash Chandra Harijan	MALE	member		15/02/1988
9		Kashmira Patel	FEMALE	member		01/03/1972
10		Khushi Verma	FEMALE	member		28/08/1998
11		Mohd Rashid	MALE	member		08/11/1971
12		Neelofar Shah	FEMALE	Vice Chairman		26/01/1976
13		Tejas Meharda	MALE	joint secretary / treasurer		01/10/2003
14		Vinod Rani Meharda	FEMALE	chairman		22/03/1952
15		Vipul Paweria	MALE	member		30/08/1977

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।



